?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Так, возможно, написал бы товарищ Сухов, если бы он жил в наше время. Но хочется облегчить товарищу Сухову (а возможно, и кому-нибудь еще) работу, на случай, если у него будут меняться объекты вожделения.

 

Дорогая моя Ф.И.О. ___________ !

 

Сегодня в метро видел рекламу очередного выпуска какого-то глянцевого журнала с изображением Рене Зеллвеггер на обложке. Там же были приведены слова актрисы: хочу, мол, получать любовные письма от мужа. Не знаю, дождется ли она чего-то такого от мужа (сомневаюсь!), но я решил, что Вы, дорогая моя Ф.И.О. ___________ , ее, по крайней мере, не хуже, поэтому сможете получить оное письмо уже сегодня. 

 

Во первых строках настоящего письма я, как того требует жанр, признаюсь Вам в любви. О своих чувствах к Вам, дорогая моя Ф.И.О. ___________ , я начал догадываться с того самого дня, когда впервые увидел Вас указание места и даты первой встречи ________________. Эти чувства и по сей день продолжают согревать мою душу и, что особенно важно, плоть. Словом, нисколько не жалею, что полюбил. Скажу больше: почаще бы так, ибо не каждому везет в жизни так, как мне, встретившему Вас, дорогая моя Ф.И.О. ___________, в указание места и даты первой встречи ________________. Далее, будучи не в силах изъясняться прозой, прилагаю стихи, сочиненные мною вчера ночью.  

 

Я живу на земле уже указание точного возраста в форме порядкового числительного _______________ год! 

И не знаю, как выразить чувства свои к человеку.

Хочешь – я крепкою рукой прилюдно сорву с себя трусы

И равнодушно брошу их в реку?

 

 

Словом, дорогая моя Ф.И.О. ___________ , приходите скорее на (в) указание желаемого места встречи _____________. Буду ждать Вас там круглосуточно, невзирая на дожди и снегопады.

Profile

private_0
private_0

Latest Month

November 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser